14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Мыши в молоке: на уфимском заводе готовы встретиться с покупательницей

Поделиться

Шокирующую находку обнаружила жительница одной из деревень Чишминского района. Купив в продуктовом магазине пакет молока производства ООО «Уфагормолзавод», она нашла в нем четыре трупа мышей.

Со слов 56-летней Айгуль Г. (имя изменено. – Прим. ред.), она и ее 33-летняя дочь успели попробовать по стакану испорченного молока.

«Молоко, которое мы выпили, имело кефирообразную структуру, – говорит женщина. – Сегодня весь день чувствую себя нехорошо: болит голова, и меня сильно тошнит».

Как оказалось, на заводе уже в курсе инцидента. Как сообщила корреспонденту Ufa1.ru начальник лаборатории ООО «Уфагормолзавод» Альбина Валитова, фотографии мышей на предприятии считают провокацией конкурентов.

«Такого просто не могло произойти, – объясняет специалист. – Молоко перед запаковыванием проходит через специальные сеточки. Там не то, что мышь, даже крупинка не проскользнет».

По словам Альбины Валитовой, грызуны не передвигаются стаями, и если даже предположить, что мышь все-таки попала в один из пакетов, непонятно, как там могли оказаться сразу четыре.

Завтра 56-летняя покупательница испорченного молока планирует отправиться на молокоперерабатывающий завод в Уфу, прихватив с собой трупы грызунов, чтобы получить объяснение у руководства предприятия. Также она собирается подавать жалобу в Роспотребсоюз.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 ноя 2016 в 17:05

Края курая конкурентов долбит?

Гость
10 ноя 2016 в 16:14

«Молоко, которое мы выпили, имело кефирообразную структуру, – говорит женщина. – Что, простите?! Я человек в адекватном состоянии не буду пить ЦЕЛЫЙ стакан КЕФИРООБРАЗНОГО молока я с первого взгляда (ладно ГЛОТКА) соображу что с ним что-то не то!!!!

Гость
10 ноя 2016 в 15:26

А, может быть, мыши залезли в пакет уже ПОСЛЕ того как его открыли? В деревнях мыши очень даже бегают