4 декабря пятница
СЕЙЧАС -11°С

Уфимский KFC борется с бомжами: в туалет можно пройти только с чеком

Поделиться

Поделиться

Жительница Уфы Елена Иванова возмущена поведением персонала KFC, который находится на улице Кольцевой. По ее словам, охранник перегородил ей с ребенком проход в туалет.

«Устроили непонятно что, перекрыли охранником доступ к туалету, требовали предъявить чек на покупку. Муж в это время стоял в очереди. Что за гестапо? Кроме того, в туалете всегда грязно, нет бумаги и мыла», – недоумевает Елена.

Директор ресторана KFC по данному адресу Анастасия Борисова предположила, что, вероятней всего, женщина не знала код, а без кода пройти нельзя, поскольку такие правила.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Правила едины для всех. Смотрите, у нас в туалет можно попасть только с кодом, который висит на табло. И, естественно, только после того, как человек совершает покупку, он туда может попасть. У нас такой пропуск в туалет работает уже около года. Это сделано специально, таким образом мы можем обезопасить посетителей. Например, от бомжей, которые приходят в заведение и оставляют после себя грязь, некоторые и вовсе мылись прямо в туалете», – пояснила директор KFC Анастасия Борисова.

Фото: Фото Radu Bercan с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...