18 февраля вторник
СЕЙЧАС -4°С

Глава МВД по Башкирии освобожден от должности

Поделиться

Министр внутренних дел по республике Михаил Закомалдин покинул свой пост. Сегодня президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ №578 «Об освобождении от должности и назначении на должность в некоторых федеральных государственных органах», сообщает пресс-служба МВД по РФ.

Документ гласит: «Указом от занимаемой должности освобожден генерал-лейтенант полиции Закомалдин Михаил Иванович, министр внутренних дел по Республике Башкортостан».

Напомним, что этот пост он занимал с 26 июля 2011 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2016 в 21:02

На повышение пойдёт, в Москву.

солдат СА.
1 ноя 2016 в 17:19

Ладно Миша З. не переживай. Договор не продлили,ну и черт с ними. Деньги хоть и немножко,наверняка накопил.Теперь можно и на пенсию заслуженную.20-лет потолок.Ну зато спокойный сон и семья.Пока отдохни,а потом видно будет.Пока.

Гость
1 ноя 2016 в 16:47

Вот блин,опять Этим "служебное жилье" Гособслуживание,кровать и белье. Кто Главнокомандующему ВСЕ докладывает или на карту играют?.Или приедут другие и в Башкортостане жители будут жить по Ихнему?.А так у нас,у себя, такие КОМАНДИРЫ тоже есть. Неужели Главнокомандующий думает так,что ОНИ по его Указу переехали к Нам,и все станет так,как ОН+Они захотели?.Может Мы ошибаемся?.