16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Молочная продукция в магазинах Башкирии может быть заражена ящуром

Поделиться

В распоряжении редакции Ufa1.ru оказались документы, предоставленные сотрудником одного из крупных уфимских гипермаркетов, в которых указывается требование изъять из продажи молочную продукцию компании «Вимм-Билль-Данн», произведенную в период с 1 по 19 октября. Согласно бумаге, изъятию подлежит молоко, кефир и простокваша.

Вместе с тем, жители Башкирии начали получать рассылку по WhatsApp с сообщением о том, что в продукции «Вимм-Билль-Данн» обнаружен ящур. Покупателям советуют срочно избавиться от приобретенных товаров.

В компании «Вимм-Билль-Данн» дали официальный ответ по поводу случившегося. «В связи с появившейся в СМИ информацией об изъятии из торговых сетей части продукции компании "Вимм-Билль-Данн" информируем о том, что молоко из хозяйства Владимирской области, где была зафиксирована вспышка ящура, в холдинговую компанию "Ополье" в настоящее время не поставляется. Мы тесно сотрудничаем с Россельхознадзором и Роспотребнадзором и проводим все необходимые профилактические мероприятия«, – подчеркнули в компании.

В сообщении указывается, что несмотря на уверенность производителя в качестве продукции, руководство приняло решение изъять из продажи ряд наименований. «В настоящее время практически вся эта продукция уже изъята из торговых точек», – отметили в компании.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2016 в 11:16

Надо же а! В сое и пальме ящур завёлся! Явно мутант какой-то.

Яшур
31 окт 2016 в 14:16

И шо это все на меня так взъелись, ну неопасный я

Из Давлеканова+Чишма.
28 окт 2016 в 19:28

Да-да-да.Пора уже Их выгонять. Свои место нет,а МОЛОКО девать не куда,продаем дешево и портится быстро.Два-три дня и все.Делаем простокваша и катык-кефир. Везем Уфу продаем,а менты нас выгоняют с этими,,.