28 марта суббота
СЕЙЧАС +6°С

Увидев пожар в соседнем доме, двое парней – Альмир Галимов и его друг Ильмир Сагадиев тут же бросились на помощь. Напомним, пожар произошел 25 октября на улице Менделеева. В огне пострадали женщина и ее десятилетняя дочь.

Как рассказал Ufa1.ru Альмир, примерно в 1:30 к ним постучались прохожие в окно, они просили помочь потушить огонь.

«Я и мой друг Ильмир выбежали на улицу и увидели, что в соседнем доме на первом этаже горит квартира. Мы подбежали к окну и увидели маленькую девочку, которая пытается выйти из окна, начали вытаскивать ее, – вспоминает парень. – Потом отвели ее к себе домой, ведь она была босиком, в одной футболке и в шортиках. В это время Ильмир помогал отцу девочки вылезти из другого окна, а потом уже и пожарным позвонили».

Как оказалось, в это время в доме оставалась еще женщина.

«Ильмир решил вновь залезть в горящую квартиру, но безуспешно. Потом я полез через кухню искать ее, но все помещение было в дыму, и я тоже не смог уйти дальше кухни. Надышался дымом и вылез обратно, а затем муж этой женщины сам полез и нашел ее».

Лишь потом приехали пожарные, которые приступили к тушению.

Огонь повредил все домашнее имущество в квартире. Частично повреждены полы в квартире на втором этаже. В пожаре участвовали четыре единицы техники и 13 человек личного состава.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!