15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Уфимка Либерж Кпадону стремится пробиться на телевидение «без папиков и богатых родителей»

Поделиться

Экс-участница проекта «Дом-2» Либерж Кпадону записала песню под названием «Линии дождя» и теперь просит поддержать ее, купив композицию на iTunes. По словам девушки, все деньги будут потрачены на снятие клипа.

«Наша песня уже появилась на iTunes. Очень прошу поддержать и скачать полную версию для поднятия рейтинга композиции, сумма символическая – 15 рублей. Каждое скачивание приведёт нас к записи клипа и размещению на ТВ-каналах. Очень надеюсь, что вы мне поможете и я постараюсь вас радовать все новыми и новыми песнями. Надеюсь, у меня получится доказать, что в шоу-бизнесе можно достичь результатов без папиков и богатых родителей. Надеюсь, вы со мной!» – пояснила девушка своим подписчикам в инстаграме.

Отметим, что песню уже успела оценить участница группы «Мираж» Наталья Гулькина: «Хочу поздравить Либержку! Ты только в начале старта певческого пути, но мне этот старт нравится. Давайте поддержим нашу Либерж».

Также уфимку поддержал наш земляк, резидент «Камеди Клаб» Сергей Кутергин. «Поддержите, пожалуйста, мою землячку Либерж! Кроме участия в скандальном проекте, её пока мало кто знает, НО! Она реально хорошо поет! Сам слышал вживую не раз! И вот, наконец-то, она решилась и записала песню! И для того, чтобы записать на нее клип и поставить на ТВ, нужна помощь всех нас! Давайте докажем, что и без богатых родителей или помощи папиков, можно достичь успеха в любимом деле», – пояснил Кутергин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 окт 2016 в 09:17

А меня она вдохновила на написание стихов:
Кпадону ты моя, Кпадону!
Я в глазах твоих бездомных тону!
Дальше пока не придумал. Следите за новостями!

Гость
26 окт 2016 в 18:01

Да кто это?!.... Каждую неделю о ней говорят.

26 окт 2016 в 16:20

Поддержим нашу уфимскую Либерж Кпадону!