Ляйсан Утяшева стала послом чемпионата мира по футболу-2018

Поделиться

Чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике, телеведущая Ляйсан Утяшева присоединилась к команде послов чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Я очень рада, что мне представилась возможность стать послом чемпионата мира по футболу, который в 2018 году пройдет в России. Это очень почетное и ответственное звание. Со своей стороны я готова всячески продвигать идею проведения турнира в нашей стране и участвовать в мероприятиях, связанных с организацией предстоящего футбольного праздника. Как спортсмену вдвойне приятно, что ключевые спортивные события проходят именно в России. Спорт – это то, что делает нас сильнее, увереннее в себе и одновременно наполняет жизнь новыми красками. То же самое я могу сказать и о чемпионате мира по футболу: не сомневаюсь, что турнир станет незабываемым событием в жизни нашей страны и найдет свой отклик в сердце каждого», – заявила Утяшева.

Послами чемпионата мира в России уже являются: вратарь сборной России Игорь Акинфеев, бывший футболист национальной команды Алексей Смертин, пианист-виртуоз, народный артист России Денис Мацуев и ветеран отечественного футбола, капитан сборной СССР на первом для неё чемпионате мира 1958 года, вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян, известные российские теле- и радиоведущие и общественные деятели Яна Чурикова, Сергей Белоголовцев и Николай Дроздов.

Напомним, Ляйсан Утяшева является уроженкой Башкирии.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ася
    22 окт 2016 в 18:55

    как это приятно- лежа на диване и почесывая пузико стебать тех, кто не знал детства и юности, а знал боль и усталость от десятичасовых тренировок, тех, кто от нервных перегрузок не мог заснуть, кто ежедневно мог получить травму. Но у них была цель, и они ее добились. Ляйсан- Чемпион! А кто ты?

    Гость
    22 окт 2016 в 15:09

    Бездельники ...

    Гость
    23 окт 2016 в 04:27

    Волк Забивака и послы.
    Послы вы нафик.