20 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

«Салават Юлаев» одержал победу над «Авто», Капризов и Лисин отметились дублем

Поделиться

«Салават Юлаев» в домашнем матче встретился с «Автомобилистом» из Екатеринбурга. Отметим, что место в воротах уфимской команды с первых минут занял Никлас Сведберг. Дисквалифицированного Максима Гончарова заменил Михаил Котляревский. У гостей в воротах – экс-«юлаевец» Владимир Сохатский.

Уфимцы активно начали матч, и первый гол не заставил себя долго ждать. С передачи Степана Хрипунова и Михаила Воробьева шайбу забросил Кирилл Капризов, 1:0. Спустя всего несколько минут еще раз огорчил Сохатского Капризов, оформив дубль, 2:0 (в большинстве). Совсем расклеилась игра у соперника, чем и воспользовались уфимцы. Отметился Денис Куляш, 3:0. Сразу после этого произошла замена голкипера. Вместо Сохатского появился Игорь Устинский.

Второй период начался с численного преимущества «юлаевцев», но хозяева мало того, что не реализовали его, так еще и сами нарушили правила. За минуту до конца второго периода Энвер Лисин заставил капитулировать Устинского, 4:0. Уже в следующем игровом моменте «Автомобилист» одну шайбу благодаря усилиям Анатолия Голышева отыгрывает.

В заключительном периоде счет до крупного довел тот же Лисин, 5:1. Отметим, что игрок также оформил дубль в матче. Как итог 5:1, уверенная победа «Салавата Юлаева».

Следующий матч состоится 15 октября против астанинского «Барыса».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!