14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Ирек Ялалов остался под впечатлением от светового шоу

Поделиться

В Уфе накануне, 10 октября, на Гостином дворе прошло световое шоу, приуроченное к празднованию Дня республики Башкортостан. Мероприятие совместили с праздничной программой – для уфимцев была организована ярмарка «Город мастеров», представление от Музея советского быта, спектакль проекта «The Театр» «Вера», а также розыгрыш призов.

Посмотреть на световое шоу приехал мэр Уфы Ирек Ялалов. Глава администрации рассказал, что в столице принята программа под условным названием «Ночной город», а это значит, что яркая подсветка вскоре украсит многие значимые архитектурные объекты Уфы.

«На днях был сдан мост через реку Белую в створе улицы Галле, который тоже подсвечивается, – сообщил Ялалов. – Мы обратились к представителям предприятий и учреждений с просьбой украсить свои здания. И сегодня видим очень хороший пример, когда социально ответственные предприниматели выполнили такую работу, украсив таким образом эту замечательную площадь и город в целом. Мы считаем, что этому примеру должны следовать и другие».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Явас
    11 окт 2016 в 10:59

    Надолго остался?

    Гость
    11 окт 2016 в 10:41

    Ялалов! Для бОльшего впечатления посмотрите,в какой грязи живут престарелые одинокие пенсионеры.У собеса нет средств нанимать работников для уборки их жилья.В масштабах города это несравнимо маленькая сумма на фоне световых шоу.

    уфимец
    11 окт 2016 в 10:10

    в уфе ночью ни зги не видно. освещено две улицы.