Город в пробках: где в Уфе завтра ждать транспортный коллапс?

Поделиться

Знаковый для всего города день – 7 октября. В грядущую пятницу в городе – сразу два грандиозных открытия: первым откроют всем известный новый Затонский мост. На запуск приедут Глава республики и министр транспорта РФ Максим Соколов.

В связи с чем горожанам снова придется потолкаться на въезде в город со стороны Затона. Напомним, здесь этим утром, 6 октября, образовалась грандиозная пробка. Со слов автомобилистов, многие пассажиры общественного транспорта вышли посреди дороги и пошли через мост пешком.

Кроме всего прочего, полностью будет перекрыто движение для всех видов транспорта по старому Затонскому мосту в обе стороны с 22:00 6 октября до 6 утра 7 октября. Также с 6 по 7 октября включительно будет ограничено движение грузовых авто по проспекту Дружбы народов и затонскому шоссе за исключением машин, которые задействованы в строительстве нового моста и ремонте проезжей части. Можно предположить, что из-за закрытых дорог горожане будут стараться попасть в город через Дему и Черниковку, так что, возможно, утренние пробки парализуют не только затонский въезд, но и подъезд в город через трассу Уфа–Оренбург.

Второе событие, которое ожидает завтра наш город, это открытие продолжения улицы Интернациональной. Здесь пока не работают светофоры, и основной поток едет, руководствуясь знаками, возможно, после запуска нового участка дороги здесь также образуется затор. Желающие попасть в город из Иглино, Дорогино и остальных близлежащих сел и деревень, могут также угодить в дорожный коллапс. Таким образом, завтра, 7 октября, чтобы вовремя добраться до работы или учебы, придется выезжать заранее. Городские службы приносят свои извинения, просят автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам и продумывать альтернативные пути объезда.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 окт 2016 в 22:05

    Люди отнеситесь с пониманием к отсутствию логичности и дальновидности тех кого мы избираем, ведь мы их "как бы выбрали"

    Гость
    6 окт 2016 в 22:03

    такое впечатление что плевать хотели наши власти на людей,им бы отрапортовать ,да чтоб их по головке погладили!

    6 окт 2016 в 18:38

    Извиняться и предупреждать вчера надо было! Устроили сегодня транспортный коллапс для жителей Затона, Дмитриевки, Алексеевки и т. д. Чего ради спешка с запуском моста? Какие проблемы решит этот мост сегодня? Пока не будет развязок, так и будем в пробках тошнить. А сегодня сколько людей опоздало на работу? Или этот экономический ущерб, нанесённый городу из за массовых опозданий ничто по сравнению с запуском моста?