6 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С

В должностных инструкциях водителей автобусов «Башавтотранса» четко прописано, что курить и разговаривать по телефону во время движения нельзя.

«Мы строго следим за нашими водителями. У них в должностных инструкциях прописано, что разговаривать по телефону без специального переговорного устройства, а уж тем более курить во время движения строго запрещено! Это можно делать только на конечных остановочных пунктах. Перед каждым выездом из гаража все водители проходят обязательный медицинский осмотр. Кроме того, их проверяют на соответствие корпоративному стилю в одежде. Это значит, что они должны выглядеть чисто и опрятно. У мужчин – обязательно рубашка и галстук»? – рассказала Ufa1.ru пресс-секретарь компании перевозчика Анна Леонова.

Специалист также отметила, что в случае нарушения инструкций, а также выявления водителя-нарушителя, к нему применяются строгие санкции. От выговора до лишения премии. Анна также напомнила, что если вы становитесь свидетелем грубого нарушения правил ПДД водителями «Башавтотранса», видите, как они курят или разговаривают по мобильному телефону, вы можете рассказать об этом, позвонив по бесплатному номеру 8-800-2222-347. Нужно сообщить время, номер автобуса и маршрута. Ваш звонок обязательно будет проверен.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!