4 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

По факту смерти солдата-срочника из Башкирии возбуждено уголовное дело

Поделиться

Военная прокуратура приступила к расследованию дела о смерти 20-летнего солдата-срочника Вильдана Абдульманова в воинской части в Брянске.

«По факту смерти военного, проходившего службу в одной из воинских частей, дислоцированных в Брянской области, возбуждено уголовное дело. В ходе предварительной проверки установлено, что неуставные взаимоотношения в отношении военнослужащего не применялись. Проведенная судебно-медицинская экспертиза исключила насильственные действия в отношении военнослужащего. Проверка установила, что военнослужащий совершил суицид. Причины трагедии – неурядицы во взаимоотношениях с девушкой, которые никак не связаны с военной службой», – сообщили «Известиям» в пресс-службе Западного военного округа.

Напомним, 26 сентября в воинской части 42685 (Брянск-18) недалеко от поселка Ржаница был найден повешенным солдат из Башкирии.

Буквально спустя несколько дней на сайте Change.org появилась петиция, в которой родные погибшего парня просят расследовать обстоятельства его гибели.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!