Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотечного кредита, полученного в другом банке

Поделиться

Кредит на рефинансирование предоставляется на сумму до 50 млн рублей сроком от трех до двадцати пяти лет. Процентная ставка по кредиту от 12,75% годовых в рублях, ставка зависит от остатка задолженности по кредиту, стоимости передаваемого в залог объекта и наличия договора страхования жизни и риска потери трудоспособности заемщика. Ипотечный кредит выдаётся под залог недвижимости, являющейся обеспечением по погашаемому кредиту.

«Мы предлагаем клиентам других банков, желающих уменьшить платёж по своему текущему кредиту новую программу рефинансирования ипотечного кредита, – говорит руководитель департамента розничных продуктов Ирина Баранова. – Наше предложение подойдет для клиентов, которые оформляли ипотеку в период, когда ставки были значительно выше. Сегодня, если вы оформили право собственности, то вы можете снизить платёж по своему кредиту, обратившись в любой офис УРАЛСИБа».

Программа рефинансирования ипотечных кредитов Банка УРАЛСИБ представлена во всех регионах присутствия Банка.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 сен 2016 в 19:25

Вы не можете рефинансировать собственных клиентов ПАО " Банка УРАЛСИБ" (создаете кабалу, попавших в трудную жизненную ситуацию, топите ) , а делаете не понятную рекламу и пытаетесь привлечь клиентов из других банков.Нонсенс!!!!!!

Гость
27 сен 2016 в 10:45

Ипотечный кредит то же можно?