23 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

У банка, член совета директоров которого застрелился в Уфе, отозвали лицензию

Поделиться

Сегодня, 26 сентября, Банк России отозвал лицензию у печально известного «Центркомбанка».

Напомним, 4 мая этого года 43-летний руководитель уфимского филиала «Центркомбанка» Александр Потемкин покончил жизнь самоубийством. По данным источника, приближенного к окружению погибшего, незадолго до случившегося в банке было проведено несколько проверок.

«"Центркомбанк" проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы», – сообщается на сайте Банка России.

Согласно данным отчетности, по величине активов «Центркомбанк» на 1 сентября текущего года занимал 206 место в банковской системе Российской Федерации.