23 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Опубликован список дорог Башкирии, которые отремонтируют в ближайшие два года

Поделиться

Правительство РБ на официальном интернет-портале правовой информации опубликовало постановление, согласно ему перечень дорог, которые планировалось ремонтировать в рассрочку, сократился в два раза.

В первом постановлении от 11 мая 2016 года был обозначен ремонт 20 участков в 16 районах. Однако в постановлении, подписанном накануне премьер-министром Рустэмом Мардановым, указано лишь десять участков в девяти районах. Так, из списка были исключены такие муниципалитеты, как Альшеевский, Белорецкий, Кугарчинский, Мечетлинский, Миякинский, Салаватский и Чишминский.

Теперь перечень выглядит так:

Добавим, что первая попытка построить дорогу за счет подрядчика не увенчалась успехом. В начале сентября был объявлен тендер по ремонту дороги Уфа–Затон, итоги должны были быть подведены во вторник, 20 сентября. Однако выбирать было не из кого, ни одной заявки не поступило. Начальная стоимость контракта составляла 442,36 млн рублей. По условиям заказчика изначально на счет победителю предполагалось внести предоплату в размере 3% от стоимости контракта в течение ближайшего месяца, еще 27% до конца текущего года. Оставшуюся сумму подрядчик получил бы лишь в течение трех лет после завершения работ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!