25 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Экс-участница реалити-шоу из Уфы Либерж Кпадону закрыла свой ювелирный салон и вернулась в «Дом 2»

Поделиться

Всем известная мулатка решила немного развеяться: принять участие и провести кастинг на проект «Топ-модель Стерлитамака». После чего Либи провела несколько дней в Уфе в компании своей мамы. Дамы радовали себя шопингом, ужинами в ресторанах и, конечно же, посещали салоны красоты.

Пару дней назад экс-участница реалити-шоу «Дом 2» вернулась в Москву и, тряхнув стариной, снова поучаствовала в съемках шоу канала ТНТ. На этом мулатка не остановилась и также заглянула на съемки программы «Прямой эфир», которая идет на канале «Россия1».

Однако и это далеко не все новости из жизни звезды реалити-шоу. Как стало известно, кризис добрался до Либи, и ей пришлось закрыть свой ювелирный салон «ЛибержЕ».

«Арендная плата торговых площадей забирала практически весь доход с продаж, поэтому салон пришлось закрыть до лучших времен. В остальном все отлично. Настроение хорошее и жизнь бьет ключом», – написала Кпадону на своей страничке в соцсетях.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 сен 2016 в 10:25

Не совсем достоверная информация. "Всем известная мулатка" необходимо заменить на слова от автора "Мне известная". Желательно что бы к таким новостям редакция в обязательном порядке предоставляла объяснение, что теперь читателям делать с подобной новостью. После прочтения подобного сверхважного текста народ не знает как дальше ему жить.

Гость
21 сен 2016 в 11:42

Мда... прям новость дня ))) Так представлено, что Д2 это очень престижное и всемирно известное место. Это сборище сумасшедших и не состоявшихся по жизни "людей" (ведь нормальный человек после 25 лет точно туда не пойдет). И Либа что еще за звезда ))) Понимаю, когда пишут про Земфиру, которая своим талантом покорила людей.

555
21 сен 2016 в 11:18

Почему сотрудники редакции думают что народ смотрит Дом 2? При выборе статуса новостей надо приоритеты правильно расставлять.