20 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Ирек Ялалов одним из первых отдал свой голос на выборах депутатов Госдумы

Поделиться

В 8:00 по всей республике открылись 3426 избирательных участков, из них в Уфе – 435. Глава администрации Ирек Ялалов одним из первых проголосовал на выборах.

Напомним, сегодня, 18 сентября, в России проходят выборы депутатов Госдумы седьмого созыва, депутатов Совета городского округа и довыборы в Госсобрание – Курултай Республики Башкортостан.

Ирек Ялалов посетил свой избирательный участок – №148, расположенный в Кировском районе Уфы. Опустив заполненный бюллетень в урну, мэр призвал всех горожан исполнить свой гражданский долг, отметив, что от их выбора зависит будущее нашего города.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 сен 2016 в 16:47

Запретить этим голосовать! Они заинтересованые лица! Это не законно!

Гость
18 сен 2016 в 15:35

С утра пораньше прячется от уфимцев-благодарить будут !

Гость
18 сен 2016 в 14:00

С утреца пораньше, пока народу мало. А то фиг знает, что бы было.