12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

Жители Сипайлово пожаловались Рустэму Хамитову на гигантскую лужу в их дворе

Поделиться

Жители дома по ул. М. Жукова 2/4 в микрорайоне Сипайлово пожаловались Рустэму Хамитову на отсутствие внимания городских властей к их проблеме. По словам людей, они уже два года ходят по инстанциям и просят убрать гигантскую лужу в их дворе. Но от чиновников никакой реакции нет.

«Уважаемый, Рустэм Закиевич! Пожалуйста, возьмите этот вопрос на личный контроль! Мы, жители Уфы, совет дома М. Жукова 2/4, в глубоком разочаровании от нашей системы благоустройства! Уже два года обращаемся по разным инстанциям: в администрацию Уфы, прокуратуру города и Октябрьского района, УЖХ «Сипайловский» и ЖЭУ №83, МБУ Управление жилищного хозяйства Уфы, писали Хусаинову С.С. и в госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору. Результата никакого, только стопка отписок.

У нас во дворе нет ливневки и нарушен контруклон асфальтового покрытия. Из-за этого глубокая лужа-болото 9 месяцев в году длиной в три подъезда и дальше. А платим за придомовую территорию ежемесячно. Протокол собрания от 2014 года собственников жилья и подписи от пяти домов прилагается. Страдают дети и старики, лужа пахнет, зимой каток. Два случая зарегистрированных травм. Вы – последняя наша надежда на нормальное проживание и соответствующий контроль за этими инстанциями», – говорится в обращении.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 сен 2016 в 13:50

рыбу запустите, проезд перегородите, лужу в статус водоема переведите. Авось тогда чиновники обратят внимание.

Кот
12 сен 2016 в 13:04

Рыбу запустите в водоём ,а что делать Власть вас не слышит Зимой каток ,вообще классно Повезло вам

Гость
12 сен 2016 в 12:45

Вот! Глава региона должен заниматься лужами во дворах. А весь остальной чиновничий аппарат не нужен! Какая экономия. Впрочем можно конечно ввести должность омбудсмена по дворам и благоустройству, упал намоченого по ликвидации луж.