18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Уфимка Регина Нуртдинова, на лечение которой собирали всем городом, ушла из жизни

Поделиться

Сегодня утром в клинике Израиля не стало 25-летней уфимки Регины Нуртдиновой, больной раком. Накануне у девушки случился приступ эпилепсии. Всю ночь Регина приходила в сознание.

«Позже ей сделали компьютерную томографию головного мозга, которая показала два очага метастаз. Они не операбельны, а лучевую терапию в таком состоянии ей сделать не смогли. Состояние стало критическое. Сегодня утром сердце Регины остановилось», – пишут в группе помощи близкие девушки.

Напомним, о страшной болезни девушка узнала в апреле. Все это время она проходила обследования и в конце августа друзья, близкие и неравнодушные уфимцы собрали средства на лечение в клиники Израиля. Сотни уфимцев выражают соболезнования в группе, посвященной уфимке.

«И вот вроде бы не был близко знаком, вроде бы виделись-то несколько раз, вроде бы, вроде бы… Но все происходящее с ней не выходило из головы, каждый день вспоминал и задавал вопрос себе, как же так, почему это происходит? Кто ответственен за то, что человеку в самом расцвете сил, когда все еще вроде бы все впереди, предстоит вот так вот за месяц уйти из жизни?! Я понимаю смерть в старости, да, она печальна, но неизбежна. Я понимаю смерть в результате несчастного случая даже, наверное, это можно отнести к судьбе, но вот то, что произошло на наших глазах, в прямом эфире – я не понимаю. Я не хочу и не могу поверить в то, что такое происходит. Почему это происходит?» – написал Николай Сыновский.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
3 сен 2016 в 16:13

Очередное доказательство того,что рак неизлечим,а на деньги собранные всем миром кормим мошенников от медицины!!!

Гость
3 сен 2016 в 12:25

Поневоле задумаешься о паллиативной медицине.
Не лучше ли купировать болевой синдром, успеть сказать теплые слова дорогим людям и тихо уйти?

Гость
3 сен 2016 в 19:43

Рак,болезнь, неизлечимым. Вспомните жены М.С Горбачаева,куда только не возили и последняя Страна вроде оказалось Германия,.