27 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Близкие погибшей женщины-почтальона: «Она заменила коллегу в тот день»

Поделиться

Как сообщили Ufa1.ru близкие погибшей Фанисы Н., в тот роковой день она не должна была входить на смену. «Ее попросили выйти на работу за другого почтальона, и она согласилась, – говорит родственница погибшей. – Она все хотела уволиться с этой работы…»

Напомним, трагический инцидент произошел накануне, 20 августа, в Кармаскалинском районе. Неизвестные убили 48-летнюю сотрудницу почты и похитили сумку с деньгами, в которой было 900 тысяч рублей. Они были предназначены для раздачи пенсий.

Следственным комитетом РФ по РБ возбуждено уголовное дело. МВД по РБ принимаются меры по раскрытию преступления и задержанию злоумышленников. В Кармаскалинский район выезжали Врио министра внутренних дел по РБ генерал-майор полиции Вячеслав Андреев, передвижная криминалистическая лаборатория Экспертно-криминалистического центра и сотрудники Управления уголовного розыска МВД по РБ. Следствие просит откликнуться всех, кому что-либо известно о произошедшем, и позвонить по телефону 8 (347) 251-75-07 (дежурная служба следственного управления).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Реалист из СССР
21 авг 2016 в 18:11

Какой же это НЕПРИЯТНЫЙ ИНЦИНДЕНТ ? Это заранее спланированное умышленное УБИЙСТВО С ЦЕЛЬЮ ЗАВЛАДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО И ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА ГРАЖДАН В Особо крупном размере . Теперь поймают по номерам . А КОРМИТЬ НАМ с ВАМИ ! ПОЖИЗНЕННО , как президентов за гос счет . А они выйдут и опять ВАС убьют . Терпите МОРАЛИСТЫ - моратористы .

Шерлок
21 авг 2016 в 15:49

А вот и версия : кто подменялся знал про сумму 900 тыс ?

Гость
21 авг 2016 в 22:01

Знала бы, что убьют, лучше свалила бы вместе с деньгами в другой регион. А так дети сироты остались.