6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Сети стартовал флешмоб под названием «#firstsevenjobs» – политики, знаменитости и простые пользователи рассказывают о своих первых семи местах работы. Результаты впечатляют, вдохновляют и удивляют! Кто-то делился своим прошлым всерьёз, а кто-то использовал акцию как повод для шуток. Самой популярной стала запись астронавта Базза Олдрина, который рассказал, что полёты в космос начались с мытья тарелок.

Например, председатель государственного Собрания – Курултай РБ Константин Толкачев работал помощником сварщика на металлургическом комбинате, сенатор Лилия Гумерова начинала трудовую деятельность педагогом-психологом в г. Учалы, сити-менеджер Ирек Ялалов трудился мастером на стройке, а главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов складывал кирпичи. Ufa1.ru спросил у известных уфимских политиков руководителей и медиаперсон, кем они работали.

Известная в Башкирии телеведущая Лилия Курамшина полола свёклу за 700 рублей, диктор новостей Светлана Лобанова работала бухгалтером, а телережиссер Рустем Аднабаев в прошлом – учитель.

Более подробно, кто, как и кем начинал свой путь по карьерной лестнице можно прочитать здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!