9 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

После публикации сайта Ufa1.ru тренеру, который мог остаться без спортзала и воспитанников, предложили компромисс. Равилю Галиеву, который принципиально не брал денег со своих воспитанников, разрешили вести два бесплатных занятия в неделю.

«После публикации мне позвонил директор школы №119 Альберт Нигматуллин, где у меня возник инцидент, и предложил вести два бесплатных занятия в неделю, – сказал Равиль Галиев. – До этого я преподавал три раза в неделю. За два занятия мы, конечно, толком ничего не будем успевать, но это уже хоть что-то».

Напомним, тренеру боевых искусств не дают бесплатно тренировать уфимских школьников. Равиль Галиев уже на протяжении 20 лет занимается с ребятами, последние два года – в спортзале уфимской школы №119. Мужчина это делает на безвозмездной основе: не получает зарплату и не берет с ребят деньги. Говорит, что занимается с мальчишками не ради денег. Однако в администрации школы потребовали брать с воспитанников деньги и платить арендную плату за школьный спортзал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!