10 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

Генеральный директор ХК «Салават Юлаев» Валерий Нургатдинов заявил о том, что уфимский клуб не вел переговоры о смене спонсора в связи с приватизацией «Башнефти».

«У нас договоренность с "Башнефтью" есть, они выполняют в полном объеме, нас это устраивает. Никаких других вопросов не возникает», – сказал Нургутдинов в интервью «ТАСС». Он также рассказал, какую задачу перед клубом поставило руководство республики: «Задача на этот сезон была озвучена руководством республики – команда должна выйти в финал Кубка Гагарина».

Ранее глава «Башнефти» Александр Корсик заявил, что спонсорская поддержка компании для хоккея республики в 2016 году составит 2,5 млрд рублей. Средства рассчитаны на команду «Салават Юлаев» и всю вертикаль хоккея республики: фарм-клуб «Торос», молодежную команду «Толпар», женскую команду «Агидель», СДЮШОР. Глава Башкирии Рустэм Хамитов отмечал ранее в интервью ТАСС, что даже если будет продано 50% акций «Башнефти», то новый собственник будет проинформирован о необходимости поддержки хоккейного клуба.

Ранее пресс-секретарь председателя правительства Наталья Тимакова сообщила, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отложил приватизацию «Башнефти» на более поздний срок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!