22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

На крыше гостиницы Sheraton-Ufa в Кировском районе города Уфы открылась летняя терраса Sky Lounge

Поделиться

Название Sky Lounge переводится как «небесная гостиная». На летней террасе приятно отвлечься от суеты, насладиться вкуснейшими блюдами и напитками.

Кухней заведует шеф-повар Виктор Кривцов, который открыл десятки японских ресторанов различных сетевых проектов Москвы и Нижнего Новгорода. Меню заведения составляют блюда японской и легкой средиземноморской кухни.

Баром командует небезызвестный Евгений Вагин, участвовавший во многих всероссийских и европейских конкурсах. На летней террасе вы можете испить не только классических, но и его авторских коктейлей.

Шикарный вид, индивидуальный интерьер, хороший сервис и вкусная кухня – вот что вас ожидает на летней террасе.

Уютные столики под открытым небом на высоте восьмого этажа не оставят равнодушным. А крытая зона идеальна в пасмурную погоду.

Ну и конечно, здесь можно провести любое торжественное мероприятие или деловую встречу. Летняя терраса на крыше Sheraton прекрасно подойдет для тех, кто ищет что-то оригинальное и выбирает самое высокое качество.

Для тех, кто хочет отпраздновать здесь свой день рождения, действует уникальное предложение – скидка на основное меню – 15%. Важно: акция действует две недели – до и после дня рождения. Чтобы получить скидку, достаточно просто показать документ, подтверждающий дату рождения.

Режим работы: понедельник, вторник, среда, четверг, воскресенье – с 12:00 до 00:00. Пятница, суббота – с 12:00 до 06:00.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вика
18 авг 2016 в 09:35

Кстати, никогда не думала, что можно ходить в ресторан в гостинице, считала что это для постояльцев и гостей столицы ))) Скажите развлекательные программы бывают?

Слава
18 авг 2016 в 09:30

меню посмотрел по ссылке где логотип и номер телефона, цены приятно удивили!

Виктория
16 авг 2016 в 15:43

Меню с ценами выложите, пожалуста.