13 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

Фото: уфимец жалуется на запах канализации, который идет из подвала

Поделиться

Житель Уфы обратился с жалобой в электронную приемную органов власти РБ. По словам Шамиля Фаткуллина, в его доме, по адресу Р. Зорге, 45/4, очень сильно пахнет канализацией, из-за чего в итоге страдают жильцы.

«В результате частых засоров магистральных канализационных труб, находящихся на балансе Муниципального унитарного предприятия "Уфаводоканал" и катастрофического состояния системы водоотведения внутри самого дома, по адресу Рихарда Зорге, 45/4, в подвале скопилось большое количество канализационных стоков. В семье имеется новорожденный ребенок. Вторая дочь на восьмом месяце беременности. В квартире стоит отвратительный запах канализационных стоков. В квартире появились муравьи, тараканы и блохи. Все это негативно сказывается на здоровье всех членов моей семьи», – пояснил мужчина.

Кроме того, мужчина заявил, что от большого количества канализационных стоков происходит подмыв фундамента дома, что опасно его обрушением, однако ни «Уфаводоканал», ни управляющая компания УЖХ Октябрьского района Уфы, которые, по его мнению, должны по законодательству обеспечить благоприятные и безопасные условия и проживание граждан, не предпринимают никаких действий по решению данной проблемы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 авг 2016 в 16:27

Пишите заявление в прокуратуру. Если снова замолчат, то подавайте в суд, не бойтесь!