26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Константин Толкачев отказался от оценки новой Аллеи современной скульптуры

Поделиться

На своей странице в «Фейсбук» председатель Госсобрания – Курултая РБ опубликовал пост, в котором рассказал о своих впечатлениях от посещения Аллеи современной скульптуры, которая открылась накануне, 3 августа, на улице Ленина в Уфе. Политик отказался от однозначной оценки скульптурных творений.

«Посетил аллею современной скульптуры ArtTerria, которая появилась в Уфе в пешеходной зоне улицы Ленина около Национальной библиотеки, – написал в соцсети Толкачев. – Однозначного мнения от увиденного не сложилось».

По его словам, город не может оставаться в стороне от современных творений и новых идей, однако на их осмысление требуются «дополнительные познания». «В связи с этим воздержусь от однозначной оценки», – заключил Толкачев.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 авг 2016 в 17:38

Не был бы официальным лицом, выразился бы конкретнее - хрень!

Уфимец
4 авг 2016 в 16:17

Не скульптуры,а ДЕБИЛИЗМ полнейший!!!

Гость
4 авг 2016 в 15:35

Как же он может свое мнение высказать, когда мнение вышестоящих товарищей еще не было высказано. Только не подумайте, что у него своего мнения нет, оно есть, только он пока не знает какое.