26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Константин Толкачев отказался от оценки новой Аллеи современной скульптуры

Поделиться

На своей странице в «Фейсбук» председатель Госсобрания – Курултая РБ опубликовал пост, в котором рассказал о своих впечатлениях от посещения Аллеи современной скульптуры, которая открылась накануне, 3 августа, на улице Ленина в Уфе. Политик отказался от однозначной оценки скульптурных творений.

«Посетил аллею современной скульптуры ArtTerria, которая появилась в Уфе в пешеходной зоне улицы Ленина около Национальной библиотеки, – написал в соцсети Толкачев. – Однозначного мнения от увиденного не сложилось».

По его словам, город не может оставаться в стороне от современных творений и новых идей, однако на их осмысление требуются «дополнительные познания». «В связи с этим воздержусь от однозначной оценки», – заключил Толкачев.