22 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

Эксклюзив Ufa1.ru: участники ралли «Шелковый путь» отправились на гонку с глубокого похмелья

Поделиться

Сегодня из Уфы стартовало международное ралли «Шелковый путь – 2016», о котором говорят все мировые спортивные новости. Палаточный лагерь участников гонки расположился на территории международного аэропорта «Уфа». Накануне стартов организаторы устроили вечеринку с песнями группы «Ленинград» и бесплатным алкоголем.

Читатель Ufa1.ru Дамир Галеев прислал в редакцию видео, на котором видно, что на территории палаточного лагеря крупнейшего спортивного мероприятия международного класса работает бар с огромным количеством бесплатного алкоголя.

Вот что сам пишет Дамир в своем письме: «Уважаемая редакция, прошу опубликовать данное видео с авторалли "Шелковый путь в Уфе", где спортсмены сделали остановку. Я возмущен таким поведением как спортсменов, так и организаторов данного спортивного события. Неужели спортивное мероприятие должно сопровождаться распитием алкоголя и пропагандой наркотиков ведущими этого шоу. В гонке принимают участие несколько стран, и данное событие освещают международные СМИ, а Россия выглядит как сборище алкашей и наркоманов. Алко вечеринка на базе "Шелкового пути" в Уфе началась около 23:00 и продолжалась до глубокой ночи. Россия погрязла в допинговых скандалах, неужели собственные ошибки ничему не учат? Надеюсь, на данное видео обратят внимание и прикроют эту "лавочку" алкоразврата».

 

По словам сотрудников министерства молодежной политики и спорта Башкирии площадка с баром, где бесплатно наливали крепкий алкоголь в палаточном лагере ралли «Шелковый путь – 2016» была оборудована московским оргкомитетом гонки. Республиканский оргкомитет к этому не имеет никакого отношения. «Мы с уверенностью можем заявить, что пилоты, техники и экипажи ралли не употребляли никаких спиртных напитков. Приехав в Уфу, машины прошли через мойку, экипажи поужинали и стали готовить технику к спецучастку в Учалининском районе Башкирии», – сообщили в министерстве.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 июл 2016 в 12:03

    "распитием алкоголя и пропагандой наркотиков ведущими этого шоу"
    Вот если бы Дамир написал что его там изнасиловали,было бы резонанс,а так нет((

    гость в Башкирии
    11 июл 2016 в 11:37

    Отлично!!!! И этот трэш происходит в мусульманской республике! Кадырова на вас нет!

    Гость
    11 июл 2016 в 12:15

    Лучше б фото, видео с самого мероприятия прислал.

    и, кстати, "Россия выглядит как сборище алкашей и наркоманов." больно уж громкое заявление, товарищ!