14 декабря суббота
СЕЙЧАС -14°С

Издевательство над детьми в поликлинике №5 г. Уфа

Поделиться

Именно под таким заголовком сайту Ufa1.ru разгневанные родители уфимских малышей прислали видео. По словам автора Виталия Гертц, он вместе с двухлетним ребенком пришел в поликлинику №5, чтобы пройти медкомиссию для детского сада, и был неприятно удивлен.

«Более 100 человек, включая совсем маленьких детей, толкутся в страшной духоте в коридоре поликлиники на Проспекте Октября, 60/1. Администрация сделала им всем подарок, дав один день в неделю для прохождения обязательного осмотра! Люди сидят там с утра (на момент съемки было 14:30) и занимают очередь. Врачи и администрация проходят мимо, затыкая уши!» – сообщает разгневанный папа.

По словам Виталия, пройти медкомиссию в тот день им так и не удалось: «Мы пытались связаться с Вадимом Башаровым – это главный врач, но он отказывается с нами общаться. Я сказал, что мы обратимся в прокуратуру, и, как обычно, нам сказали: пишите куда хотите. В итоге шепотом нам посоветовали прийти 30-го июня, и для нас что-нибудь придумают. Но совесть не позволяет наплевать на этих маленьких кричащих созданий», – рассказывает Виталий.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июн 2016 в 10:11

По моему подобный кошмар происходит не только в выше указанной поликлинике. В 4 детской тоже беспредел происходит. Мы на ежемесячный осмотр ребенка до года вообще перестали ходить, стоим часами по записи, чтобы взвеситься. А чтобы получить смеси (выписывают тоже по записи) я уже не раз звонила в Минздрав . После звонка выписывают без проблем. Когда начинаешь возмущаться тоже отвечают "жалуйтесь куда хотите". Безобразие конечно.

Гость
24 июн 2016 в 10:09

Такая ситуация во всех детских поликлиниках.

Гость
24 июн 2016 в 08:51

Наше время, породило новый отвратительный вид стукачей - тех кто что все снимают на камеру. И их все больше...

Ну что тут такого? Обычная очередь. Или Администрация теперь виновата что вы столько детей наделали?