20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В уфимском супермаркете взорвалась бутылка с кумысом, ранив одного из посетителей

Поделиться

Накануне вечером около 23:00 в круглосуточном супермаркете на ул. Бакалинской в Уфе бутылка кисломолочного напитка «Кумыс» взорвалась, когда посетитель случайно уронил ее на пол. Молодого человека осколком ранило в правую ногу. Стекло попало в вену, началось сильное кровотечение. Сотрудники магазина незамедлительно оказали первую помощь, вынув инородный предмет и перебинтовав рану, а также вызвали скорую.

ТЕКСТ

Артем Зубарев

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Megavolt
23 июн 2016 в 08:56

Не о чем больше новости что ли писать, кроме как о кривых руках некоторых покупателей... (((

Андрей Викторович
23 июн 2016 в 08:42

Стеклянная бутылка не может взорваться после того как её уронили на бетонный пол. Она просто раскалывается а осколки под давлением газа разлетаются. Вины магазина нет. Виноват сам коль уронил и нанёс магазину ущерб.

RKKA
23 июн 2016 в 09:42

Виноват магазин, раз криво бутылки ставит, ответственность за товар в торговом зале несет магазин и в случае повреждения товара, а тем более что тут пострадал человек, магазин несет полную материальную ответственность.