14 декабря суббота
СЕЙЧАС -14°С

В Башкирии коллекторы выдали должника за террориста

Поделиться

Неизвестные позвонили на предприятие ОАО «Белзан» в Белебее и сообщили о террористе в рядах сотрудников, который пронес на территорию завода взрывчатку.

На место незамедлительно прибыли работники МВД, ФСБ и МЧС. Из завода было эвакуировано 300 человек. Указанное лицо было задержано и допрошено. Оказалось, мужчина взял два кредита в «Быстроденьги» и «Домашние деньги». Однако он просрочил платежи, после чего к нему стали поступать угрозы. Спустя два месяца в дело вступили коллектора.

Как сообщил Life источник в правоохранительных органах, номер, с которого поступил звонок, оформлен на организацию «Служба безопасности «Цербер», расположенной в Свердловской области. По факту ложного сообщения возбуждено уголовное дело по статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Сейчас проводится проверка, устанавливаются личности коллекторов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 мая 2016 в 00:30

Хотелось бы увидеть фоточки с этой свадьбы!
Выдать должника за террориста - это сильно.

Гость
25 мая 2016 в 07:40

Коллекторы конечно уроды. но заемщики еще большие уроды, денежные шарашки существуют благодаря этим идиотам. Приедут из своих суходрищенсков, влезают в кабалу, сыночку планшет, дочери лабутены, айфончики. Самые дурные ипотеку берут, иногда в валютную, потом истерики на всю страну, люди добрые, оплатите нам квартиры, доллар то взлетел. Головой надо думать, а не...

Паук
25 мая 2016 в 00:36

Это не коллекторы, а бандиты в чистом виде. С коллекторскими организациями не сталкивался лично, но знаю, что их сейчас законно прижали. Пишут письма, звонят должнику, на работу, родственникам. Но, чтобы так?! Это беспредел.