15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Уфимец задал вопрос сборной России по футболу в игре «Что? Где? Когда?»

Поделиться

В воскресенье, 22 мая, команда, составленная из игроков и главного тренера национальной сборной России, победила телезрителей во второй летней серии телевикторины «Что? Где? Когда?» на Первом канале, об этом сообщает пресс-служба РФС. В состав команды Леонида Слуцкого вошли футболисты Игорь Акинфеев, Алексей и Василий Березуцкие (все – ЦСКА), а также Олег Иванов («Терек») и Артем Дзюба («Зенит»).

Как сообщает портал Sobkor02.ru, первый вопрос команде задал уфимец Артур Ишмухаметов. Его вопрос заключался в следующем: почему в середине 19 века во Франции патрульные национальной гвардии обнюхивали прохожих?

Слуцкий и К не смогли правильно ответить на вопрос, предположив, что таким образом гвардейцы вычисляли куртизанок, которые, по их мнению, излишне душились призывными ароматами. В прямом эфире программа транслировалась только на европейскую часть страны. Жители Башкирии смогут увидеть ее в записи в воскресенье, 29 мая, в 22:30.

В итоге Сборная России сумела дать 6 точных ответов на вопросы, в итоге и одержав победу над телезрителями со счетом 6:4 (три очка команде принес капитан Леонид Слуцкий, два – Алексей Березуцкий и один – Игорь Акинфеев). По итогам телевикторины лучшим игроком был признан Алексей Березуцкий, получивший специальный приз.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 мая 2016 в 10:58

    Наш футболист - их швец, и жнец, и вообще п..дец! Вот только в футбол играть не умеет

    Ильдар
    24 мая 2016 в 16:03

    Элементарный легкий ответ... Проверяли, не пахнет ли от человека порохом, если пахнет значит революционер который был на баррикадах...