22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Уфе с 1 мая по 1 ноября перекроют три улицы

Поделиться

Улицы Бессонова, Районная и Николая Дмитриева в Уфе будут перекрыты на полгода – с 1 мая по 1 ноября 2016 года – в связи с ремонтными работами проезжей части, сообщает пресс-служба столичной администрации.

Стоит отметить, что 28 октября 2015 года на этих улицах начался монтаж современной ливневой канализации протяженностью 1200 м.

Уфимское управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений приносит извинения за причиненные неудобства и просит автовладельцев заранее планировать свой маршрут.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 апр 2016 в 22:14

    Как сказал недавно наш любимый мэр Яллалов, чтобы асфальт не разрушился, ему надо отлежаться, а отлежаться ему не дают борзые автомобилисты, которые так и норовят проехаться по свежеуложенному асфальту. Вот поэтому и перекрывают движение... на пол года. А на следующий год отрапортуют. Если асфальт сохраниться - заслуга нашей администрации, а если опять его смоет - значит вредят пешеходы. И на будущий год будет запрещён проход )))

    Гость
    30 апр 2016 в 18:46

    Я тот несчастный житель дома по улице Бессонова... С октября 2015 мы правдами-неправдами добираемся до дома.... а вот каких-либо работ по обустройству ливнёвки я так и не наблюдаю... написали бы честно:" ничего не успели, не уложились в срок, и т.п"..,Сил никаких, машины убиваем.... надоело.......7590

    Гость
    30 апр 2016 в 11:42

    А шо, ливневая канализация будет посередине дороги проходить, раз всю дорогу закрывают?