29 января среда
СЕЙЧАС -20°С

В Уфе рабочий провалился сквозь потолок в соседнюю квартиру

Поделиться

Во время ремонта кровли в многоквартирном доме рабочий провалился в квартиру. Гнилые перекрытия не выдержали вес рабочего. Как сообщает телеканал «БСТ», инцидент произошел в Демском районе в доме № 4 на улице Мусы Джалиля.

«Дыра огромная образовалась. Сейчас строители заделали ее, чтобы мусор не сыпался. Перекрытия состоят из гнилых досок. И как делать дальше, смысл какой делать крышу?», – рассказал телеканалу «БСТ» хозяин квартиры Рамиль Халиков.

По словам Рамиля Халикова, они давно добиваются признания их дома аварийным. Но в администрации включать их в программу сноса и расселения отказались, ограничившись капитальным ремонтом крыши.

Сейчас строительная организация, которая проводила работы, проводит внутреннюю проверку. Сам рабочий, упавший с трехметровой высоты, не пострадал – удар смягчил натяжной потолок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
алекс
17 апр 2016 в 12:47

Слов цензурных нет...

Гость
17 апр 2016 в 22:19

Теперь администрация города должна придумать какую нибудь смешную причину. Например химический состав снега был нестандартным. Поэтому пары от такого снега разъели очень надёжное перекрытие потолка. Или это был маленький метеорит, который пробил потолок прежде чем наступила нога человека.

Гость
17 апр 2016 в 15:04

Политика городской администрации - поменьше вложить, побольше получить. Интересно, проводилось ли обследование состояния дома, когда и кем, и как это подтверждено документально. Ознакомлена ли организация, направившая туда работников с состоянием дома? Очень интересует выписан ли был наряд на работы повышенной опасности и кто утвердил этот наряд. Вот вам готовый "стрелочник". Хвала всевышнему, что обошлось без пострадавших. А по хорошему провести независимой организацией обследование всех таких бараков, чтобы понять, во чколько раз занижает городская администрация количество аварийного жилья.