20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Уфе из-за ремонта перекроют половину проезжей части на улице Авроры и Батырской

Поделиться

В Уфе из-за ремонта перекроют половину проезжей части на улице Авроры и Батырской.

С 12 апреля по 31 мая в связи с проведением капитального ремонта будет перекрыта половина проезжей части на улице Авроры (от улицы Рабкоров до Обской), а также на улице Батырской (от улицы Степана Кувыкина до въезда в санаторно-оздоровительный лагерь «Салют»). Об этом сообщает пресс-служба мэрии Уфы. Кроме того, на втором этапе, при устройстве верхнего слоя асфальтобетонного покрытия, движение транспорта будет перекрываться полностью.

О временных схемах движения будет сообщено дополнительно. «Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Администрации городского округа город Уфа просит автовладельцев с пониманием отнестись к ограничению движения по проезжим частям ремонтируемых дорог и заблаговременно планировать маршрут движения», – также говорится в сообщении пресс-службы Уфы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    )))
    10 апр 2016 в 12:09

    По всему городу надо открывать объекты с участием Главы Республики ))))
    вот дороги будут супер)))

    Гость
    10 апр 2016 в 11:06

    Аврора от рабкоров до заправки куда в более худшем состоянии. Хотя понятно почему будут делать этот участок. Скоро же открытие пернптального центра. Только до него и должна быть дорога. А иначе как Хамитов на торжественное открытие доедет. А то что много лет по убитой узкой дороге Скорая ездит им дела не было.

    Гость
    10 апр 2016 в 13:31

    На Кронштадтской ежедневно в будние дни апокалипсис дорожный творится. Не одна сотня машин со всей РБ приезжает в детскую республиканскую больницу и в республиканский же кардиоцентр. А парковок катастрофически не хватает. Вся улица заставлена автомобилями. Проехать можно только в один ряд. Когда порядок наведут там республиканские власти? Ведь на этой улице находятся медицинские учреждения именно республиканского значения. Городские власти и районные не шевелятся. На письма в их адрес по этой проблеме только отписки от Кировской администрации и полный игнор от городской.