26 ноября четверг
СЕЙЧАС -6°С

Уфимец пойдет под суд за приготовление к сбыту 1,8 кг «синтетики»

Поделиться

В суд направлено дело в отношении 25-летнего мужчины, который распространял наркотики на территории Уфы. В общей сложности молодому мужчине удалось сбыть несколько килограммов запрещенных веществ.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры РБ, ранее судимый житель столицы республики являлся участником крупной наркогруппировки, в которую входило более 30 человек. «Синтетику», кроме Башкирии, они поставляли в Татарстан, Удмуртию, Курскую, Челябинскую и Омскую области.

По версии следствия, обвиняемый вступил в наркосообщество в январе 2015 года. В течение месяца, находясь на съемной квартире в Уфе, он расфасовал порядка 1 кг запрещенного вещества, а затем сбыл своим подельникам, которые распространяли наркотики с помощью тайников-закладок. Потребители «товара» оплачивали его с помощью электронных платежных систем.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Наркодельца удалось задержать в феврале прошлого года. При себе у него был 1,8 кг наркотических средств, электронные весы и упаковочный материал.

Уголовное дело по фактам распространения наркотиков и участия в преступной группе передано в суд. Дела сообщников обвиняемого выделены в отдельное производство.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...