16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волан-де-Морт снимет фильм о Рудольфе Нурееве

Поделиться

Британский актер Рэйф Файнс, сыгравший в серии фильмов о Гарри Поттере, «Списке Шиндлера» и «Английском пациенте», приедет в столицу Башкирии. Он станет режиссером-постановщиком киноленты об известном танцовщике Рудольфе Нурееве. Именно в Уфе Нуреев делал первые шаги на сцене.

Также 28 марта в Уфу прибудет кастинг-менеджер фильма. Рэйф Файнс приедет немного позднее – 4-5 апреля, сообщает агентство Башинформ. Съемки фильма стартуют в декабре текущего года. Предполагается, что моменты, связанные с Уфой, отснимут в 2017 году. Съемки будет осуществлять британская компания BBC Films.

Основой для сценария кинокартины станет книга «Рудольф Нуреев: Жизнь», написанная журналисткой и бывшей балериной Джули Каван.

ТЕКСТ

Алсу Шаймухаметова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 мар 2016 в 13:25

Он что? Один из мужей?

гостья
28 мар 2016 в 12:38

Аааа!!! Волдеморт, моя любовь приезжает! Я в шоке. Неожиданно, что британский актер приезжает к нам. Каким ветром его занесло? Я конечно безумно счастлива, но это странно.

Челн
29 мар 2016 в 12:11

Отличная новость! Мог бы сыграть Рудика в том же самом гриме в принципе.