18 января суббота
СЕЙЧАС -2°С

В Уфе создали сайт народного проекта парка Якутова

Поделиться

Сайт народного проекта парка Якутова начал работать вчера. Об этом Ufa1.ru сообщил директор фонда развития городских проектов Владимир Барабаш. Пока на портале почти нет информации и обсуждений: предложения и проекты активистов появятся в ближайшие дни.

Ранее на тему:

Предполагается, что благодаря площадке в Сети к участию в проекте удастся привлечь как можно больше уфимцев. Вчера сайт показали участникам инициативной группы, пришедшим обсудить будущее парка. Владимир Барабаш рассказал Ufa1.ru, что к участию в проекте удалось привлечь профессионалов: ландшафтных дизайнеров, архитекторов, студентов архитектурного факультета УГНТУ. Одна из будущих архитекторов пишет дипломную работу по благоустройству этого парка. По итогам встреч, онлайн-обсуждений и голосования будет принят проект парка, который нужен уфимцам.

Народный проект был создан для того, чтобы создать парк, удобный для уфимцев. Реконструкция парка необходима. Однако в случае, если этим делом займется муниципальная организация по благоустройству, без учета мнения горожан, есть риск получить не совсем тот парк, каким хотят его видеть люди. Во всяком случае, до сих пор те усилия по благоустройству, которые здесь предпринимались, не могли удовлетворить потребности горожан и не соответствовали их ожиданиям.

Владимир Барабаш сообщил, что профессионалы уже подготовили интересные проекты развития территории парка. В ближайшие дни они появятся на сайте. Также открыты группы в социальных сетях.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 мар 2016 в 08:54

Посмотрел сайт. Нет раздела "Контакты", но есть раздел "Контаты".

Уфимец
10 мар 2016 в 22:52

"Вечный огонь" революционерам- террористам пора бы демонтировать!

Реалист
10 мар 2016 в 20:17

Проект и Я составить могу . И любой школьник и детсадник . И даже даун проектирует . КТО ПЛАТИТЬ БУДЕТЬ , господа ? Денег то у вас не было, нет , и не будет . Одни красивые слова и больше ничего .