31 марта вторник
СЕЙЧАС -1°С

Российский пилот Формулы-1 Даниил Квят в интервью F1News.Ru рассказал о том, что сейчас у него стало больше причин улыбаться, а также о своем переезде в Монако.

«В прошлом году в начале сезона, наверное, было меньше поводов, во второй половине их было уже больше, и я улыбался. Во всяком случае, все могут быть уверены, что каждый раз, когда я улыбаюсь, это искренне, от сердца. Сейчас я улыбаюсь, потому что еду в Мельбурн с легким сердцем, с легкой душой, вот и все. В принципе, думаю, я в любом случае продолжу это делать. Я понял, что для меня это лучший способ получать удовольствие от работы и от жизни», – отметил пилот команды Red Bull.

Квят также подтвердил информацию о своем переезде в Монако из Швейцарии. «Да, мне всегда нравилось Монако. По-моему, примерно после прошлогодней гонки я решил, что перееду туда. Мне тогда удалось остаться там на несколько дней и увидеть Монако, так скажем, за пределами рабочей обстановки. Город просто поразил: там удобно, все под рукой, есть все, что надо, логистика отличная. Можно тренироваться круглый год, почти все время солнце, рядом море, так что мне там очень комфортно», – передает слова Даниила F1News.Ru.

Новый сезон гонок Формулы-1 стартует с Гран-при Австралии 20 марта. Кроме того, в календаре появился новый этап в Баку. Гран-при России перенесено с октября на май, также возвращается этап в Германии, который отсутствовал в 2015 году, традиционно мартовский этап в Малайзии теперь перенесен на октябрь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!