10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

Smotra в Башкирии: не имеем отношения к субботним гонкам

Поделиться

Основатель движения Smotra в Башкирии Ярослава Игонина вновь опровергла какую-либо причастность автомобильного сообщества к субботним гонкам на Телецентре. По словам девушки, многие поняли неправильно ее комментарий в материале и приписали автосообществу организацию ночных гонок в центре города.

«Мы организовали встречу на площади Салавата Юлаева, где раздавали наклейки в поддержку Эрика Китуашвили, – сказала Ярослава. – У нас стояли флаги как опознавательный знак, чтобы люди видели, куда подходить, и не бродили по всей парковке. Около 11 вечера подъехали молодые ребята и начали форсить на автомобилях прямо на пешеходном переходе. Они стали подавать старт и изображать из себя крутых стритрейсеров».

Увидев беспредел, по словам девушки, представители автосообщества хотели остановить ночных гонщиков, однако те не собирались никого слушать.

«Мы – не органы правопорядка, чтобы запрещать такие вещи, – сказала Ярослава. – Мы со своей стороны, повторюсь, в организации гонок не принимали никакого участия. Я попросила ребят, чтобы они перепарковали гражданские машины, которые стояли близко к повороту, и их могли задеть. Это единственное, что мы могли сделать в данной ситуации».

Напомним, видео ночных гонок на Телецентре вызвало множество негативных отзывов у уфимцев. Пользователи соцсетей обвинили в бездействии сотрудников ГИБДД и приписали причастность автосообщества Smotra в Башкирии организацию заезда.

Смотрите видеокомментарий представителя Smotra в Башкирии. Сам субботний заезд смотрите здесь.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 мар 2016 в 13:18

Что за бессмысленное название - smotra? И вся их деятельность под стать.

Гость
4 мар 2016 в 16:22

И вообще она ни к чему отношения не имеет... они сами.... или инопланетяне!Во!

Гость
4 мар 2016 в 14:38

Всю эту лабуду надо запретить к едрене фене