16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Фоторепортаж: концерт Земфиры в Уфе

Поделиться

Трогательная, искренняя, с надломом и застенчивой улыбкой – такой запомнят Земфиру после ее концерта в Уфе. Сайт Ufa1.ru и «Love Radio Уфа» предлагают посмотреть фоторепортаж с выступления.

Время – девять часов вечера, многие зрители пришли к шести-семи. И за несколько часов ожидания уже порядком устали. Но стоило Земфире выйти, как все негативные эмоции ушли.

Земфира вышла на сцену в интересном наряде, который напоминал меховую футболку, и черных очках.

Все происходящее на сцене транслировалось на два больших экрана, поэтому всем зрителям (даже на отдаленных трибунах) все было прекрасно видно.

Звук и свет на концерте были отличные.

Земфира пела в основном очень лирические вещи как со старых, так и с нового альбома.

На песне «Жить в твоей голове» Земфира сняла черные очки. На экранах транслировался красиво смонтированный видеоряд с Ренатой Литвиновой.

На песне «Жить в твоей голове» и Lightbulbs («Лампочки») зрительный зал светился сотнями фонариков.

Примета современных концертов – каждый второй зритель снимает свое «кино».

Конец концерта прошел очень эмоционально.

До концерта все желающие могли сфотографироваться в холле.

«Оказать информационную поддержку, наверное, самому главному концерту этого года – большая честь для нас. Но главная цель, которую мы преследовали в рамках данного сотрудничества, – подарить слушателям "Love Radio Уфа" возможность бесплатно попасть на концерт любимой певицы. И мы рады, что они ее не упустили!» – прокомментировал руководитель PR-отдела «Love Radio Уфа» Дамир Сафаров.

Мы благодарим за предоставленные фотографии «Love Radio Уфа». Еще фото вы можете посмотреть тут.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Элла
27 фев 2016 в 21:53

Нужно гордиться , что такой талант , ЗВЕЗДА родилась и жила в Уфе! Прочитала негативные комменты ... ужас сколько зависти и ненависти есть в людях. ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА! :)

Гость
24 фев 2016 в 23:35

Зайцы, уфимские! У вас такой брильянт. а вы ее не хвалите! Такая хорошая девочКа! САМАРА ТЕБЯ ОБОЖАЕТ!

Питерский
24 фев 2016 в 23:02

На ее концерты еще кто-то ходит?!Сочувствую..