21 ноября четверг
СЕЙЧАС -20°С

Рухнувшая глыба льда в Уфе: Следком проведет проверку

Поделиться

По факту падения снега и наледи с крыши балкона на уфимку с ребенком проводится доследственная проверка. Об этом 20 февраля сообщили в пресс-службе СУСК РФ по Башкирии. Напомним, инцидент случился днем 19 февраля.

28-летняя женщина с ребенком в возрасте 1 год и 3 месяца заходила в магазин, расположенный в жилом доме в Советском районе города Уфы. В этот момент с козырька застекленного балкона одной из квартир на 4 этаже упала снежная наледь. По предварительным данным, ребенок получил ушибы, а женщина – ушибленную рану лица. Мать и ребенок госпитализированы, им оказана медицинская помощь», – рассказали в ведомстве.

Портал Ufa1.ru связался с пострадавшей. Подробности этой шокирующей истории читайте в нашем материале в ближайшее время.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 фев 2016 в 12:38

Сейчас в новостройках в основном нет козырьков у подъездов. Крышы балконов делают (по проектам) с крутыми скатами (для красоты видимо). ЖЭУ конечно чистит их, но невсегда они все успевают. Так что подобные случаи дело времени.
Страшно заходить в подъезды во время снегопада. Детей постоянно надо подгонять.
Жители делают козырьки за свой счет (Исмагилова д 10, 3-й подъед). Почему бы часть денег которые мы постоянно платим жэу, на капремонт и т.п. не использовать для постройки козырьков подъездов?