29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Ростислав Мурзагулов обещает не баллотироваться на выборах

Поделиться

Поделиться

Бывший пресс-секретарь первого президента Башкирии Муртазы Рахимова Ростислав Мурзагулов выпустил книгу «Бабай всея Руси». Электронную версию книги можно найти в интернет-магазинах, в конце февраля выйдет из печати и бумажная версия.

В книге Ростислав Мурзагулов (ныне проживающий в Париже и занимающий пост исполнительного директора в Институте развития избирательной системы Российской Федерации и MPA Candidate в Институте политических исследований описывает закулисье администрации Муртазы Рахимова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Несколько лет назад аудитория уже успела познакомиться с материалами из книги. Но как сообщил Ufa1.ru Ростислав Мурзагулов, «Что все читали – книгой не было. Это была рукопись, которую мои политические оппоненты вывесили в Интернет с целью меня дискредитировать. Книга несколько лет дорабатывалась и сейчас выпущена».

Ростислав Мурзагулов особо подчеркнул, что сейчас он понял, что на «на госслужбу в этот исторический период не вернусь», поэтому решил издать книгу, и что «Бабай всея Руси» – точно «не подготовка к баллотированию в депутаты, губернаторы и тому подобному». Собеседник сайта Ufa1.ru заметил, что не собирается баллотироваться.

Фото: Фото Светланы Галкиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...