4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ, 5 февраля, «Салават Юлаев» принимал дома лидера чемпионата – московский ЦСКА. В состав вернулся Денис Хлыстов, зато Филипп Метлюк встречу пропустил. Вторым вратарем заявлен Владимир Сохатский. Обе команды начали матч активно.

Автором первого броска в ворота Фаста стал капитан Салавата – Игорь Григоренко, ранее выступавший за армейцев. На 13-й минуте матча за задержку соперника руками удаление на две минуты получает Михаил Воробьев. Сведберг сыграл надежно, даже, казалось бы, в стопроцентном моменте армейцев. Не обошлось и без драки, в которой массово участвовали несколько игроков. В итоге за атаку игрока, не владеющего шайбой, был наказан Игорь Ожиганов – в ЦСКА, в составе «Салават Юлаева» – за грубость Денис Хлыстов. До конца первого периода счет открыт не был.

Второй период начался с удаления в составе гостей. Юлаевцы не смогли извлечь пользы для себя. Но этот факт ничуть не смутил хозяев, и спустя несколько минут шайба залетела в ворота Фаста. Отметился Денис Хлыстов. Еще несколько опасных моментов создали уфимцы, но реализовать их так и не удалось.

Не сбавили оборотов юлаевцы и в третьем периоде. Преимущество практически полностью перешло на сторону хозяев. Но по-прежнему оборона москвичей была надежна. На 13-й минуте матча Максим Гончаров отправляется на скамейку штрафников. Опасно было у ворот Сведберга, но, к счастью уфимских болельщиков, шведский голкипер оставил ворота в неприкосновенности. Как итог – 1:0, победа хозяев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!