20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На улицах Уфы волонтеры раздали горожанам 3000 марлевых масок

Поделиться

В Уфе за выходные волонтеры бесплатно раздали около трех тысяч масок, которые, как считается, защищают от инфекций, передающихся воздушно-капельным путем. Акцию под названием «Стоп грипп!!! Заболел – надень маску! Нет маски – надень марлю!» провели врачи сервиса медицинских консультаций «Врач РБ – онлайн».

«В местах большого скопления людей вероятность заражения завышена, в связи с чем волонтеры сервиса "Врач РБ – онлайн" провели поэтапно охват пяти территорий развлекательных и торговых комплексов, где идет наплыв людей и возможный контакт с инфицированным человеком, а средства защиты в этих местах снижены или вообще отсутствуют», – рассказали организаторы мероприятия.

Тем временем жители Башкирии жалуются на то, что не могут найти маски в аптеках города. На данный момент зафиксировано 54 случая заболевания свиным гриппом в регионе. Какова реакция на свиной грипп в Башкирии, читайте в нашей статье.

ТЕКСТ

Камила Насырова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 фев 2016 в 01:08

Идёт испытание химоружия на людях! А мы называем это грипп! Завезли его с какими-то продуктами из-за рубежа!

Гость
1 фев 2016 в 21:35

У всех ослаблен иммунитет -продуктами, воздухом, лекарствами. ОДНами бесконечными. Поэтому и инфекции буйствуют.

Гость
1 фев 2016 в 17:53

Грамотные врачи утверждают, что маски должны надевать именно больные люди, а не здоровые. Учите матчасть!