25 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

РЖД будет высаживать больных гриппом пассажиров на ближайших станциях

Поделиться

Пресс-служба Горьковской железной дороги сообщила, что пассажиров с признаками гриппа и ОРВИ будут высаживать из поездов на ближайших станциях для оказания им первой медицинской помощи, сообщает ИА «Регнум». В частности, на станции Янаул в Башкирии.

Медпункты на станциях снабжены всеми необходимыми препаратами для оказания помощи пациентам с симптомами гриппа. Круглосуточную помощь больному готовы оказать станциях во Владимире, Нижнем Новгороде, Котельниче, Кирове, Ижевске, Казань-1, Казань-2, Янаул (Башкирия) и Канаш (Чувашия). В случае необходимости пациента госпитализируют в ближайших пунктах.

Если анализы покажут, что пассажир болен опасной инфекцией, то медицинские работники примут все необходимые меры. В пресс-службе Горьковской железной дороги сообщили, что, когда пассажир будет сходить с поезда из-за болезни, то ему нужно поставить соответствующий штамп в кассе вокзала. На основании этой отметки в течение десяти дней уже выздоровевшему человеку будет предоставлена возможность продолжить свой путь по маршруту.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Васюк.
31 янв 2016 в 12:30

,,лечитесь со своими домашними лекарствами.

Гость
31 янв 2016 в 12:27

а кто будет определять болен ли пассажир, чем и насколько серьезно? Квалифицированный врач или проводница и бригадир поезда?? На основании чего будет поставлен диагноз и принято решение ссадить человека с поезда??

Гость
31 янв 2016 в 12:26

Минздраву РФ,РБ больше делать ничего. Напугали Людей до смерти. А насчет лечения,,со своего кармана. Вот из-за этого Они и добиваются от ГРИПП деньги-деньги. Как будто простуда первый раз и первый год.