21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

РЖД будет высаживать больных гриппом пассажиров на ближайших станциях

Поделиться

Пресс-служба Горьковской железной дороги сообщила, что пассажиров с признаками гриппа и ОРВИ будут высаживать из поездов на ближайших станциях для оказания им первой медицинской помощи, сообщает ИА «Регнум». В частности, на станции Янаул в Башкирии.

Медпункты на станциях снабжены всеми необходимыми препаратами для оказания помощи пациентам с симптомами гриппа. Круглосуточную помощь больному готовы оказать станциях во Владимире, Нижнем Новгороде, Котельниче, Кирове, Ижевске, Казань-1, Казань-2, Янаул (Башкирия) и Канаш (Чувашия). В случае необходимости пациента госпитализируют в ближайших пунктах.

Если анализы покажут, что пассажир болен опасной инфекцией, то медицинские работники примут все необходимые меры. В пресс-службе Горьковской железной дороги сообщили, что, когда пассажир будет сходить с поезда из-за болезни, то ему нужно поставить соответствующий штамп в кассе вокзала. На основании этой отметки в течение десяти дней уже выздоровевшему человеку будет предоставлена возможность продолжить свой путь по маршруту.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Васюк.
31 янв 2016 в 12:30

,,лечитесь со своими домашними лекарствами.

Гость
31 янв 2016 в 12:27

а кто будет определять болен ли пассажир, чем и насколько серьезно? Квалифицированный врач или проводница и бригадир поезда?? На основании чего будет поставлен диагноз и принято решение ссадить человека с поезда??

Гость
31 янв 2016 в 12:26

Минздраву РФ,РБ больше делать ничего. Напугали Людей до смерти. А насчет лечения,,со своего кармана. Вот из-за этого Они и добиваются от ГРИПП деньги-деньги. Как будто простуда первый раз и первый год.