6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Третий и четвертый этапы чемпионата России по мотогонкам на льду среди команд Суперлиги состоятся на стадионе «Строитель» в эти выходные. Как сообщает пресс-служба мотоциклетной федерации РБ, среди его участников – сильнейшие гонщики мира.

В Суперлигу входят 5 команд – прошлогодний чемпион «Башкортостан-ЦТВС имени Г. Кадырова» (Уфа), серебряный призер «Мега-Лада» (Тольятти), бронзовый призер прошлого года дальневосточная команда «Амур-Спидвей» (Благовещенск) не подала заявку для участия в соревнованиях-2016. Освободившееся место в лиге заняла вновь созданная команда «ЦСКА-Москва», в состав которой вошли два гонщика из команды «Амур-Спидвей» и действующий чемпион мира Дмитрий Колтаков. Также в Суперлиге примут участие команды «Каустик» (Стерлитамак) и ЦПТВС (Каменск-Уральский).

В составе уфимской команды Николай Красников, Сергей Карачинцев и юниор Егор Мышковец, успешно выступивший на отборочных мировых соревнованиях в Финляндии и Швеции. Таким образом, талантливый уфимец стал полноправным участником Личного чемпионата мира по мотогонкам на льду 2016 года.

В 2016 году все мотоспортивные соревнования посвящаются памяти легендарного гонщика, шестикратного чемпиона мира уфимца Габдрахмана Кадырова – в честь 75-летия со дня рождения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!