4 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С

На территории горнолыжного комплекса «Аджигардак» в Аше грузовик «Урал» протаранил несколько машин, в том числе – иномарки жителей Башкирии.

Очевидцы сообщают о 15 поврежденных автомобилях. Один человек получил травму.

«Отказали тормоза у «Урала» на парковке горнолыжного курорта «Аджигардак», – написал в обращении в редакцию сайта пользователь Станислав. – Протаранив около 15 машин, он вылетел в кювет, зацепив еще одну машину с собой. Чудом пострадал лишь один человек (перелом ноги), его зажало между двух машин в тот момент, когда он пытался спрятаться от несущихся на него автомобилей!»

Как сообщили 74.ru в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, происшествие на территории ГЛК «Аджигардак» зарегистрировано 5 января в 14:45. «Водитель «Урала» не выбрал безопасную скорость движения, совершил наезд на ехавший впереди ВАЗ-2113, – уточнили в полицейском главке региона, – тот, в свою очередь, наехал на Ssang Yong. Грузовик потерял управляемость, вылетел на встречную полосу, столкнулся с двумя попутными атомобилями и наехал на стоявший Peugeot. Пострадавших в ДТП не зарегистрировано».

Видео от очевидца – на сайте Ufa1.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!