24 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

Инвалиду из Уфы доставили коляску с электроприводом

Поделиться

Поделиться

Фонд социального страхования Уфы подтвердил факт передачи инвалидной коляски жителю Уфы Евгению Стрелкову, сообщили в Почте России.

«Письмо, в котором содержалось направление на получение инвалидной коляски, было доставлено по указанному на конверте почтовому адресу еще 3 декабря, что подтверждается почтовым штемпелем. К сожалению, по всей видимости, из-за неисправности почтового ящика адресата, письмо затерялось, и родители Евгения обнаружили его только 18 декабря. Сотрудники Почты России оперативно связались со службой социального страхования и попросили осуществить передачу инвалидной коляски, несмотря на то, что срок ее получения истек. Мы также обратили внимание жилищно-эксплуатационной управляющей компании дома, несущей ответственность за содержание почтовых ящиков адресатов, что из-за их неисправности подобные ситуации могут случиться с каждым», – отметил руководитель отдела по связям с общественностью Борис Слуцкий.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Факт своевременной доставки письма из Регионального отделения Фонда социального страхования подтверждается оттиском почтового штемпеля о поступлении письма в отделение почтовой связи приема от 2 декабря 2015 года и оттиском почтового штемпеля о поступлении письма в отделение почтовой связи выдачи и его доставке по почтовому адресу от 2 декабря 2015 года, подчеркнули в Почте России.

Фото: Фото предоставлено Почтой России

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...